Bar/Restaurant "Les Gaillards"

Le bar/restaurant Les Gaillards : un espace à vivre
Un espace à vivre où tout le monde est le bienvenu pour prendre un café le matin au comptoir, un cocktail entre collègues après le travail, manger une glace en famille, déjeuner ou dîner en salle et en terrasse l’été.
Ici, on aime tout simplement vous mijoter des bons petits plats faits maison. Le bar/restaurant s’envisage comme un espace de vie où l’on échange, on partage et on se restaure. Tout cela dans une ambiance rétro année 50 à 70 révélée par une luminosité feutrée et du mobilier chiné.
Mélomanes et pianistes, si le coeur vous en dit, venez jouer quelques morceaux sur le piano. Nous sommes des fans de musique.
Vivre l’expérience Les Gaillards
Une bonne table en toute simplicité qui mixe musique, culture, art, guinguette et bonne humeur !
Les Gaillards, c’est un espace de vie qui bouge au gré des rencontres et des opportunités.
Des expositions de peinture d’artistes, des After Work, une grande salle au look de brocante avec mobilier éphémère pour accueillir les groupes, la diffusion muette des films comme Jacques Tati…
BAR
Ouvert à partir de 7h / 8h le week-end
Le barman vous sert au comptoir et en salle.
Café et croissant, boissons chaudes et fraîches, bière à la pression, vin au verre, apéritifs...
Bar à cocktails
RESTAURANT
Deux services de restauration midi et soir
Déjeuner entre 12 h et 14 h et dîner entre 19 h et 21 h 30
Cuisine locale ouverte sur le monde
Plats du jour & nouvelle carte chaque saison





Bar
Le comptoir ouvert du matin jusqu’au soir
Haut lieu de retrouvailles, convivial et créateur de lien social, on y prend le café du matin, un verre à deux, entre amis ou entre collègues. Installé au comptoir, on prend le temps et on se détend. Aux Gaillards, le bar est lumineux pour l’ambiance seventies et se révèle le soir bar à cocktail de nos mixologie.
Restaurant
Le resto où l’on mange bon et mieux
Bien manger et mieux manger se transmet grâce au respect de la saison dans l’assiette. Pour mitonner nos recettes et nos petits plats faits maison, nous utilisons des produits frais et de saison. Eco-friendly aussi dans la cuisine, notre démarche est d’aller chercher les produits au plus près de nous en local par le biais des circuits courts. Et en Corrèze, dans le Lot et en Dordogne, nous avons le choix pour faire plaisir à vos papilles.